废太子允礽居住的咸安宫座落在紫禁城的东北角这是一座十分偏僻和荒凉的地方也是一个被人遗忘了的角落这里当然也有高高的宫墙也是用黄色琉璃瓦覆盖着但是由于年久失修...银子的事凡该化的一个子儿也不能省;不该化的一个子儿也不能用允祥你要把这件事统管起来政务上的事由张廷玉总管说着说着他的脸色突然一沉老八旗务整顿是朕交给你来...
你是宰相宰相肚子里能撑船嘛当然这事过去之后朕也要找他来说说他你们无怨无仇的就不能坐在一块好好谈谈雍正皇帝和方苞这二人一唱一和这思想工作可也真算做到家了...